Сейчас, будучи шестилетним ребенком, Саша сам оплачивает свою няню, водителя и игрушки. Не скупится мальчик и на родителей. Рудковская похвасталась, что в День матери наследник сделал ей дорогой подарок.

“Он предложил мне пойти в магазин Louis Vuitton. Там на свои гонорары он купил понравившийся мне чемодан и был страшно этим горд”, — поделилась мама.

Примерная стоимость такого изделия может достигать нескольких сотен тысяч рублей. Впрочем, и себя маленький Саша любит одевать только в дорогие брендовые вещи. Однако не все из них были специально куплены. Рудковская признается, что большую часть его гардероба составляют подарки. “Многие марки присылают ему свои новинки. И если мы получаем любовно упакованную посылку классных вещей, почему бы этим не пользоваться?”, — поделилась звездная мать. Она также добавила, что мальчик никогда не станет рекламировать то, что ему не нравится.

View this post on Instagram

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on Mar 6, 2019 at 8:28am PST

Кроме того Саша стал популярным блогером. Его микроблог собрал уже приличное количество подписчиков. Триста тысяч людей ежедневно наблюдают за его жизнью. Правда, знаменитое прозвище, которое так часто звучало в Сети, оказалось, мальчику не всегда по душе.

“Ему нравится, когда его так называют близкие. Но бывает, мы заходим, к примеру, в магазин игрушек, и к нему сбегает толпа детей: “Это же Гном Гномыч!” Такое ему уже не очень нравится”, — призналась продюсер.

Львиную же долю времени наследника фигуриста, конечно, занимает спорт. По словам матери, мальчик успел откатать 33 шоу за три недели. “Не я навязала сыну фигурное катание, он сам его выбрал. Нам советовали отдать его в футбол или хоккей — доходы в этих видах спорта значительно выше. Но генетика сыграла свою роль”, — рассказала Яна Рудковская.

View this post on Instagram

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Apr 10, 2019 at 12:23am PDT

Сейчас все внимание продюсера сосредоточено на карьере Саши, но и о старших наследниках она не забывает. Женщина призналась, что между детьми была ревность, но теперь в семье царит дружба. “Саша тоже в них души не чает, только расстраивается, что они мало с ним играют. Интересы разные”, — добавила звезда.