Ахеджакова рассказала о том, что побывала на спектакле “Слава” с Ниной Усатовой и не поняла реакции собравшейся публики. “Я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, почему народ ликует?” — удивляется Лия Меджидовна. На что Невзоров ответил, что это “все пройдет”, намекая, что у популярности Богомолова, мол, будет короткий срок.

Режиссер, судя по всему, к критике отнесся с иронией. Константин даже сделал репост этого видео в личном блоге. Правда, он не стал комментировать ни слова актрисы, ни журналиста.

А вот Ксения Собчак, подруга и, по слухам, возлюбленная Константина, не осталась в стороне от конфликта. В обсуждении этого видео звезда с иронией написала: “Ааа! Это же моя любимица!” Некоторое время назад у Ахеджаковой и Собчак произошла ссора. Случилось это прошлым летом после того, как актриса приняла участие в съемках программы Ксении. “Это было ужасно, я не знаю, зачем я на это согласилась…” — говорила тогда Лия Меджидовна. Актриса была оскорблена вопросами, который ей задавала телезвезда.