Но шутки-шутками, а как обстоят дела у звездной пары на самом деле, остается только гадать. День рождения их дочери, 5-летней Анастасии отмечался в Дубае без участия Харламова, на съемки на Мальдивы актриса также летала одна. А ведь именно на этих райских островах влюбленные впервые отдыхали вместе.

НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ

Гарик и Кристина познакомились через социальные сети. Несмотря на то, что какое-то время они работали на одном канале, их пути раньше не пересекались.

Молодые люди ночи напролет переписывались, а потом перешли к телефонным звонкам. Харламов предложил Кристине встретиться, но во время их первого свидания, как говорится, что-то пошло не так.

Из-за разницы в семь лет Гарик решил, что девушка слишком молода, да, к тому же, и чересчур красива для него. По мнению Харламова, их рандеву прошло напряженно. Сама же Асмус осталась в восторге, она поняла, что это именно тот человек, что ей нужен!

УХОД ОТ ЖЕНЫ

Ради новой возлюбленной комик ушел от жены Юлии. На Кристину посыпался град упреков, ее называли разлучницей и винили в том, что она увела чужого мужа. Гарик встал на защиту любимой. В его Twitter появилось гневное сообщение: “В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Асмус”.

Однако первая супруга его слова опровергала. “Причина нашего развода — Кристина!” — сказала Юлия Лещенко. Новость о разводе стала для нее большим ударом.

RIA Novosti - Scanpix

“Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно и мы снова сойдемся, я его очень любила. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала. А тут узнала из прессы, что он ее уже с мамой познакомил! Это что же получается? Они уже семьями дружат?” — рассказывала Юлия.

В 2013 году Харламов и Асмус сыграли свадьбу, на следующий год у них родилась дочка Настя.

С Юлией Лещенко Гарик прожил вместе около семи лет, и из них два года в официальном браке. После тяжелых отношений и измены Светланы Светиковой жена сумела создать все условия, чтобы он пришел в себя.

Еще во время их брака Юлии поставили диагноз бесплодие. Она делала все возможное, чтобы забеременеть: посещала зарубежные клиники и даже обратилась к народной медицине.

После расставания с Харламовым Лещенко осталась совершенно одна. Уже около шести лет Юлия ведет затворнический образ жизни.

БРАК С АСМУС

Кристина и Гарик любят провоцировать поклонников, выкладывая в Сеть эпатажные снимки. На предположения о том, что в их паре не все в порядке, они попросту не реагируют и к критике относятся с юмором.

Не укрылось от внимания и то, что звездная пара редко появляется на публике, а в социальных сетях практически нет совместных фото.

Кристине то и дело приписывают отношения с известными артистами и шоуменами. На фотографии, появившейся в аккаунте актрисы примерно полгода назад, она позирует без обручального кольца. Это дало повод говорить о предстоящем разводе. Но как утверждает сама пара, все у них хорошо, а разговоры вокруг их семейной жизни, лишь сплетни досужих завистников.