Более того, у звезды забрали и ее аккаунт в популярной соцсети Instagram, в котором у нее было более миллиона подписчиков. Правда, разрешили анонсировать свой новый блог, в котором за это время тоже уже “накопился” почти миллион фолловеров.

Первый делом после ухода за группы Катя вернула себе привычный цвет волос. Как известно, до прихода в коллектив она была блондинкой, а позже ее обязали стать шатенкой, чтобы соответствовать стандартам “SEREBRO”. Сегодня Кищук презентовала свой первый сингл. Впрочем, это даже не полноценная песня, а интро — короткая версия. Пока девушка называет себя KATERINA, но пока неизвестно, будет ли она выступать именно под этим псевдонимом.

“Мне очень страшно, потому что моя песня уже в Сети, — призналась Катя подписчиком в прямом эфире своего блога. — Я хотела сделать что-то максимально честное и душевное. Спасибо, что пишете мне, что любите. Мне это очень важно! Будут и другие песни. Сейчас я пишу альбом, который выйдет очень скоро. Когда закончу, собираюсь улететь отдыхать”.