Аршавин будет выделять 3,4 миллиона рублей на содержание ребенка. При этом интересы его трех детей, рожденных от Юлии Барановской, не были затронуты.
“Все, что мы хотели сегодня — мы получили. Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 миллионов рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме. И опять интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются. На примирение получили 1,5 месяца. Следующее заседание состоится 04.06.19 в 14:00. Алиса хотела присутствовать на суде сама, но ребенка оставить одного невозможно. К сожалению, малышка разрыдалась в суде, и им пришлось уехать”, — сообщил Добровинский.

Instagram

Для многих пользователей Сети совершенно непонятно, как можно на маленького ребенка тратить такую сумму в месяц. Есеня живет с мамой и бабушкой, а папа почти не навещает ее. Тем не менее, в начале судебного процесса сторона Алисы подумывала о том, что футболист может изъявить желание забрать ребенка себе.

Расставшись с женой, Аршавин стал посвящать много времени детям от отношений с Юлией Барановской, а в его Инстаграме все чаще появляются фотографии, сделанные вместе с сыновьями и дочерью. Ведущая шоу “Мужское/Женское” надеется, что больше никогда у Аршавина не будет перерывов в общении с наследниками. “Для них это важно. Ровно как и для остальных детей, для моих необходимо наличие и мамы, и папы. Отношения взрослых не должны отражаться на них. Я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится”, — говорила Барановская.

Несмотря на то, что бывший игрок “Зенита” начал общаться со старшими детьми, с их матерью он не пересекается. Юлия заявила в одном из интервью, что они не контактируют и не встречаются с Андреем, чтобы избежать слухов об их воссоединении.