Доверие Ани Лорак к избраннику пошатнулось летом прошлого года. Тогда ее супруга Мурата Налчаджиоглу застали на свидании с моделью Яной Беляевой. Мужчина обнимал спутницу за талию в одном из кафе, а затем удалился с ней в неизвестном направлении. Когда о встрече стало известно общественности, пара стала все отрицать. Впрочем, Лорак мужа быстро простила, а причиной развода называет непреодолимые разногласия в семье. “Все уже позади, я больше не верю”, — заявляет в новой песне звезда.

“Эта история соткана из моих чувств, пусть эта музыка согреет сердца”, — написала Ани Лорак.

В ролике артистка привычно демонстрирует роскошные формы, но, несмотря на красоту, женщина не сдерживает слезы, оплакивая разбитое сердце. “Больше не могу засыпать одна. Я тебя ждала, где же ты? Мне так не хватает. Трудно привыкать”, — заключает певица.

К слову, бывший супруг часто навещает их общую дочь Софью. Так, например, мужчина сопровождал семью на отдыхе в США. Год назад в его окружении даже надеялись на скорое воссоединение пары, которая прожила вместе десять лет. “Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц”, — говорили инсайдеры.

К тому же, сам экс-супруг упоминал, что Лорак останется для него особенной страницей в его жизни. “Ты — одна, единственная. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!” — писал мужчина.