Марат отписал экс-возлюбленной квартиру, хотя приобрел недвижимость до брака. Он рассказывал, как Елизавета прибегла к шантажу, чтобы добиться дарственной на имущество. Башаров негативно отзывался о бывшей жене, называя ее халявщицей. “Теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата”, — заявлял актер.

Однако ведущий сменил гнев на милость. Раздел имущества он назвал “доброй волей”, отметив, что оставил себе отдельный дом. По словам Башарова, семья по-прежнему неразлучна. “Я часто в разъездах. Мы живем с Лизой и сыном, и у нас все хорошо. У меня много работы. Развод — это формальность, мы вместе”, — пояснил артист.

У Марата есть ключи от квартиры возлюбленной, куда он приходит в любое время и остается ночевать.

“Они заключили соглашение по типу брачного контракта. Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс: разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово — завязал. Не вижу его поддатым. А его условие — чтобы у Марселя не появился новый “папа”, — поделился приятель артиста.

По словам друга актера, Башаров сейчас находится на “испытательном сроке”, и Елизавета не возражает, чтобы бывший муж жил с ней и сыном. В окружении ведущего считают, что у пары есть шанс все исправить. Марат старается угодить Шевырковой, чтобы сохранить семью.

“Мне показалось, что отношения в семье стали лучше после развода. Надолго ли, не знаю. У Лизы нет кандидатуры, достойной заменить Марата. Она тоже ведь привыкла к комфорту. На сегодня Марат, при условии, что он не пьет, ее устраивает”, — рассказал друг ведущего.

Охранник дома на Енисейской улице, где живет Шевыркова с сыном, подтвердил, что Башаров вернулся в семью и ночует в квартире. Соседи не знают, что именно происходит между экс-супругами, но Марата видят на прогулках с ребенком по выходным. Знакомые уверены: актер бросил пить, поэтому скандалы в паре прекратились. Друг артиста не сомневается, что ведущий выполнит любые условия Елизаветы, о чем он рассказал “КП”.