Счастливые родители стараются не показывать лицо своего первенца, ограничиваясь съемками детской комнаты. Все это время зрители могли видеть только кроватку, у которой звезды исполняли колыбельные песни. Однако сегодня телеведущая решила показать редкий снимок малыша. В кадре массажистка выполняет процедуру ребенку. Новорожденного почти не видно, зато огромный портрет семьи за спиной рассекретил лицо маленького Михаила.

Ранее Влад Топалов уже показывал совместное фото с сыном, когда тому было всего два месяца. Трогательный кадр гордый отец сделал ранним утром. Маленького наследника он повернул к камере спиной. “Вот так мы выглядим в четыре утра и в пять, и в шесть. А если говорить серьезно, то это здорово! Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать. Веселье!” — писал он в микроблоге.

Instagram

Впрочем, несмотря на декретный отпуск, звездная мама старается не бросать любимое дело. Сейчас она ведет популярное шоу “Пятница с Региной” на YouTube-канале, а также успевает принимать участие в других проектах. Так, недавно она снялась в пляжной фотосессии, продемонстрировав отличную форму после родов.

Instagram

Звезда программы “Орел и решка” не смогла отказать себе и в путешествиях, даже взяв в одно из них ребенка. Новорожденный улетел с мамой в Дубай, где царила благоприятная погода. Регина тщательно подготовилась к длительному перелету, продумав все возможные нюансы. “Я читаю много литературы на тему воспитания детей. Ребенок отзеркаливает материнские эмоции и ощущения, особенно в первый год, я тестировала. Если волнуешься, он будет вместе с тобой волноваться и нервничать”, — рассказывала Регина.