В течение сразу двух выпусков Кирилл пытался покорить Екатерину, мечтающую о муже-олигархе. Он исполнял для нее эротические танцы, рассказывая про амбициозные планы на будущее. Однако ведущих программы смутила не только внешность Терешина, но и его психическое состояние. По словам Ларисы Гузеевой, молодому человеку нужна срочная помощь.

“Кирилл чей-то сын. Родители либо в глубоком запое, либо они не живут на этом свете. Ремня поздно давать. Они же просто похоронят пацана. Ну, хорошо, сегодня он лайки ловит, его как мартышку водят по программам, и за счет него дурачка зарабатывают. Но что будет дальше?” — заявила Лариса Гузеева.

Фото: кадр из программы

Василиса Володина также подтвердила, что у Кирилла имеются серьезные проблемы с психикой, которые можно объяснить, изучив его гороскоп. Ранее ведущая знала о популярности Терешина, и давно хотела понять, что же движет 22-летний блогером, который уродует себя по собственной воле. “Это определенное отклонение. С одной стороны, крайняя степень нарциссизма. Солнце во Льве восходящее. И у него крайняя степень жестокости, в данном случае, жестокость к себе. Я считаю, что это определенная степень душевной отмороженности, которая распространяется и на окружающих. Когда он сам себя пожалеет, тогда с ним можно будет отношения строить”, — заключила астролог.

В студии появилась и бывшая возлюбленная Кирилла Олеся Малибу. Еще несколько месяцев назад звезды планировали пожениться, но позднее они со скандалом расстались. Теперь же экс-избранница решила разоблачить обладателя “рук-базук”.

View this post on Instagram

A post shared by Кирилл Терешин (@ruki_bazuki_official) on Apr 20, 2019 at 12:35am PDT


“А вы вообще знаете, что у него бомжовая квартира в Балашихе? Больше ничего у него нет. Я ему не дала, и поэтому он на меня обиделся и начал всякую ерунду говорить”, — заявила Малибу.

Узнав о том, что у Кирилла нет стабильного дохода и шикарной недвижимости, невеста сразу же потеряла к нему интерес. В финале выпуска Екатерина выбрала в женихи перспективного бизнесмена, а вот Терешин так и остался один. После сразу двух выпусков программы “Давай поженимся” поклонники обладателя “рук-базук” еще раз убедились в том, что он нуждается в психологической помощи, и поэтому пока ему не следует искать невесту.