Жанны Фриске не стало четыре года назад. Все это время близкие певицы ведут борьбу за возможность видеться с ее сыном. Родные звезды уверяют, что Шепелев специально хочет оградить Платона от общения с родственниками. “Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя”, — Наталья Фриске была вынуждена поздравить племянника через социальные сети — два года она не общалась с мальчиком.

“Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года, — делилась крестная ребенка Ольга Орлова. — Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало”.

Instagram

Сейчас Дмитрий Шепелев живет с Тулуповой. Телеведущий старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, поэтому не комментирует свой роман.

Напомним, Дмитрий и Жанна познакомились во время съемок передачи “Достояние республики”. Первой, кто узнал о романе певицы, стала ее лучшая подруга Ольга Орлова. “Она рассказала, что у нее появился любимый человек, и это Дима, — вспоминала артистка. — Я была абсолютно за нее счастлива. Мне было неважно, кто этот мужчина. Выбор друзей не обсуждается. Главное — чтобы ей было хорошо”. Поначалу мало кто воспринимал отношения Фриске и Шепелева всерьез, полагая, что этот союз — ничто иное, как пиар. Сомнения большинства развеялись, когда стало известно о беременности Жанны.

Певица недолго наслаждалась радостями материнства: артистке диагностировали рак мозга. Интенсивное лечение не принесло результатов, и когда Платону было два года, Фриске умерла. Сейчас воспитанием мальчика полностью занимается его отец, который окружил ребенка заботой и вниманием.