Она откровенно рассказала о том, как готовилась к юбилею, о воспитании детей и любимом муже. В какой-то момент Алла Борисовна разразилась гневным монологом в адрес Леры Кудрявцевой, которая позволила задавать гостям бестактные вопросы.

“Как из помойки выскакивает очень красивая девушка и начинает спрашивать: “Скажите, а вы спали с ней? А какая она в постели?” Не сужу людей, они должны отвечать, раз пришли. Но меня удивляет уровень ведущих, которые считают, что это поднимает им рейтинг”, — сказала Пугачева.

Судя по всему, ей не понравились вопросы, которые Кудрявцева задала бывшим возлюбленным звезды: Миколасу Орбакасу и Сергею Челобанову. Лера попросила поделиться подробностям первой брачной ночи и рассказать интимные тайны певицы.

Телеведущая долго хранила молчание, но все же решила высказаться по поводу конфликта. Она припомнила, как однажды сама Пугачева сказала ей: “Танки грязи не боятся”.

“Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь уже 25 лет — труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все рабы определенного формата и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет”, — сказала Кудрявцева.

По мнению ведущей, СМИ на протяжении многих лет поддерживают интерес к ее жизни у публики, и их труд стоит уважать. Работая над программой “Секрет на миллион” редакторы провели серьезную подготовку, поэтому Лере очень жаль, если Примадонне он не понравился. “Не скрою, меня расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства”, — добавила Лера.

Отметим, после выхода программы в эфир, зрители многие сочли вопросы Кудрявцевой неуместными и даже предложили Пугачевой подать в суд на ведущую. Примадонна, судя по всему, забыла о неприятном инциденте, так как активно готовилась к премьере шоу в Кремлевском дворце, а затем и юбилейному торжеству, которое состоялось на выходных в одном из московских ресторанов.