Незнакомкой оказалась 42-летняя Татьяна Бокарева из рабочего поселка Дальнее Константиново Нижегородской области.

“Татьяна встретилась с Маратом в Сочи. Приехала туда отдыхать и случайно увидела знаменитость, — сообщил “СтарХиту” Сергей, приятель женщины. — Она сама проявила инициативу — подошла первой. Но, к слову, у Марата к ней тоже возникла симпатия. В общем, обычная курортная история. Оба в отпуске, расслабленные… Конечно, ей польстило, что на нее запал известный артист”.

Как удалось выяснить “СтарХиту”, новая пассия Башарова в разводе. Работает в сфере красоты, является индивидуальным предпринимателем. Сын от первого брака уже взрослый.

View this post on Instagram

A post shared by SPLETNIKI (@spletnikiyt) on Apr 16, 2019 at 8:12am PDT

“Татьяна — прекрасный мастер маникюра и педикюра, у нее собственный салон, — рассказала “СтарХиту” подруга Бокаревой Наталья Смирнова. — Обеспечивает себя сама. Ребенка вырастила, теперь можно пожить и для себя. Обожает путешествия и может себе это позволить, так как много вкалывает. Естественно, она в курсе, что Марат — публичная персона, но не ожидала, что знакомство с ним принесет ей такую славу. Таня до сих пор в шоке”.

Друг актера, который находился с ним в тот момент, когда была сделана фотография, опроверг роман Марата с женщиной.

“Мы шли до машины, когда к нам подошла эта девушка, она была пьяна. Марат был абсолютно трезвым. Она стала приставать к нему, просила сделать хотя бы одно фото. Он согласился, хотя был не очень рад. А потом этот снимок попал в СМИ… Кстати, с женой он не разводился, просто не смог с ней сегодня приехать”, — сообщил “СтарХиту” мужчина.

По официальным данным брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой был расторгнут в марте. Заявление на развод подала женщина, которой актер сломал нос 27 декабря прошлого года. Об избиении тогда сообщил брат Лизы Федор. Выяснилось, что Марат уже не раз поднимал руку на жену. У пары есть двухлетний сын Марсель. — Лиза очень страдает, — сообщили “СтарХиту” в ее окружении. — Она до последнего надеялась, что супруг все же образумится и попросит прощения. А он вместо этого вовсю развлекается с другими.

View this post on Instagram

A post shared by novosti_pro_zvezd (@novosti_i_zvezdi) on Apr 21, 2019 at 8:58am PDT

Однако по словам Башарова, семья по-прежнему неразлучна. “Я часто в разъездах. Мы живем с Лизой и сыном, и у нас все хорошо. У меня много работы. Развод — это формальность, мы вместе”, — пояснил артист.

У Марата есть ключи от квартиры возлюбленной, куда он приходит в любое время и остается ночевать.

“Они заключили соглашение по типу брачного контракта. Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс: разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово — завязал. Не вижу его поддатым. А его условие — чтобы у Марселя не появился новый “папа”, — поделился приятель артиста.

По словам друга актера, Башаров сейчас находится на “испытательном сроке”, и Елизавета не возражает, чтобы бывший муж жил с ней и сыном. В окружении ведущего считают, что у пары есть шанс все исправить. Марат старается угодить Шевырковой, чтобы сохранить семью.

View this post on Instagram

A post shared by More Celebrities (@morecelebrities.ru) on Apr 10, 2019 at 11:02am PDT