Поначалу звезда пришла в ужас от такого заявления, ведь она обожает сцену и всегда радуется встрече с поклонниками. Но, проанализировав слова Дмитрия, Лолита решила покориться и отменила запланированные концерты на май. Кроме того, ей пришлось пересмотреть гастрольный график на лето.

“Майские праздники решила отдыхать, муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. В противном случае это очень отражается на моем здоровье, а оно впоследствии — на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову еще ладно”, — говорит Милявская.

Столь резкий ультиматум от любимого мужчины последовал после того, как в прошлом году во время выступления в Белоруссии Лолита почувствовала недомогание и ушла за кулисы. Оказалось, у нее резко подскочило давление и концерт пришлось отменить, а приехавшая скорая несколько часов приводила артистку в чувство. Через несколько дней она обратилась к докторам, так как узнала о плохих анализах и недостатке железа в организме. После курса реабилитации все пришло в норму.

“Теперь пожизненно нужно каждое утро пить таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике”, — признается певица.

Кроме того, недавно Дмитрий пережил сильный стресс: он чуть не потерял брата. Милявская рассказала, что врачи два месяца пытались поставить ему точный диагноз, но ничего не получалось. На помощь пришла Анита Цой, которая нашла необходимых специалистов и только они смогли обнаружить проблему. Оказалось, всему виной клещ, который укусил мужчину. По словам Лолиты, после распада Советского Союза в России перестали обрабатывать поля и огороды, и теперь каждое лето появляется много клещей, которых можно встретить даже в центральных парках.

В свободное время, которое у артистки появится после отмененных концертов, она планирует заняться участком на даче: построить теплицы и вырастить овощи. Милявская со смехом рассказывает, как недавно оформила пенсию, а к ней получила бесплатный проездной билет. Теперь певица хочет им воспользоваться и прокатиться вместе с подругой в общественном транспорте.