Звезда “ДОМа-2” не согласна с мнением, что ее муж альфонс. Бородина просветила поклонников, что Курбан даже не спрашивает ее о размере доходов. Омаров зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью и без помощи телеведущей. Ксения мало говорит о профессии супруга, но в звездных кругах поговаривают, что у него есть процветающий бизнес.

Бородина призналась подписчикам, что в ее семье не принято говорить о финансах. Супруги ведут раздельный бюджет, но это не мешает им оставаться крепкой парой. Влюбленные не считают деньги камнем преткновения.

“Муж никогда не задает мне таких вопросов, я ему тоже”, — рассказала Ксения Бородина.

Instagram

Также Бородина отметила, что из-за занятости обоих супругов на работе, они видятся не так часто, как хотелось бы. По выходным пара традиционно проводит время с детьми, а несколько раз в год ездит в отпуск. Но сейчас ситуация с совместным отдыхом влюбленных изменилась.

Недавно Бородина пожаловалась на нехватку денег, посетовав на подорожание цен на билеты и путевки в Турцию. “В этом году хотим пропустить, хотя я всегда была за Турцию. Цены стали неадекватными, проще за такие деньги лететь в Италию”, — отметила ведущая.

Поклонников удивили слова звезды реалити-шоу: казалось, она много зарабатывает на рекламе, собственном ресторане и салоне красоты, и, конечно, на участии в телепроектах. Подписчики заподозрили, что бизнес Курбана Омарова не приносит достаточного дохода семье, поэтому Ксении приходится экономить. Кроме того, родители тратят все больше средств на обеспечение подрастающих детей.

Однако Бородина не согласна с догадками пользователей Сети. Она уже успела побывать с подругой в Париже, уверяя, что отказ от Турции связан лишь с решением отдыхать в Европе.