Сегодня Тимати, который начинал творческой путь вместе с Ратмиром в группе “Банда”, выпустил клип, посвященный другу. “По сей день, каждый раз когда я выхожу на сцену и вижу как тысячи людей зажигают огни под мои треки, у меня ощущение, что ты стоишь где-то рядом со мной. Ты научил меня ценить каждый момент, так как никто не знает сколько нам времени здесь отведено. Я до сих пор так и не встретил ни одного такого же чистого, честного, светлого, открытого, преданного и талантливого человека как ты. Я до сих пор с трепетом храню каждый фрагмент наших хроник в памяти.

В один день мы обязательно снова встретимся. Но пока он не наступил, мне бы хотелось, чтобы память о тебе жила как можно дольше в сердцах тех, кто помнит это время, и тех кто вырос вместе с нами. Мне бы хотелось, чтобы именно в этот день люди поделились этим воспоминанием и познакомили с ним других”, — написал Тимати в посте.

Известно, что у рэпера и владельца Black Star есть татуировка, посвященная Шишкову. У Ратмира осталась мама Ляля Михайловна, которая занимается воспитанием его дочери Стефании, рожденной в отношениях с возлюбленной Софией.

“Периодически мы видимся с Лялей Михайловной, созваниваемся. Стефания была у меня на сольном концерте. Она, конечно, очень на него похожа. Я рад, что хоть и не на очень долгое время, но судьба меня свела с таким человеком, как Ратмир Шишков”, — признавался Доминик Джокер.