Ведущая была очень близка с родственницей и в течение месяца со смерти близкого человека не общалась с поклонниками, а потом заявила, что не желает принимать их жалость. Телезвезда пояснила подписчикам: это личное горе, поэтому не стоит выражать соболезнования под каждым новым фото, опубликованным Ларисой Андреевной.

Окружающим казалось, ведущая оправилась от случившегося и начала жить дальше. Но воспоминания не оставляют Гузееву, особенно, в праздники. Каждую Пасху она проводила с мамой, но в этом году традиция нарушилась. Лариса Андреевна поздравила поклонников с Воскресением Христовым, но на вопрос пользователя, пекла ли телезвезда кулич, Гузеева честно ответила, что ничего не может делать из-за мыслей о родственнице.

“Первая Пасха без мамочки. Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит”, — поделилась Лариса Андреевна.

Поклонников тронуло откровение ведущей. “В этом году еще очень многое будет без нее, держитесь, но она всегда с Вами как ангел-хранитель”, — утешали кумира комментаторы. Вскоре страница с записью телезвезды заполнилась сообщениями и молитвами. Гузеева оставила пожелания подписчиков без внимания, лишь изредка отвечая своим знакомым словами благодарности. Возможно, Лариса Андреевна уже пожалела о минутной слабости и вскоре снова попросит пользователей перестать ее жалеть.

Гузеева неоднократно говорила, что добилась успеха благодаря заботе матери. “Моя родная, бесконечно любимая мамочка, спасибо за жизнь! Ты — мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть — твоими молитвами”, — писала ведущая о родственнице.

После потери мамы звезда шоу “Давай поженимся!” держалась благодаря детям. К тому же, теледива еще больше ушла в работу: теперь она снимается в кулинарной передаче, где дает зрителям советы по приготовлению вкусных и несложных блюд. Недавно к Ларисе Андреевне присоединилась ее дочь, которая ассистирует Ларисе Гузеевой на съемочной площадке.

Со смертью бабушки Ольга Бухарова особенно сблизилась с мамой. Вслед за Гузеевой девушка перекрасилась в блондинку. Родственницы стали неразлучными: если раньше Оля заглядывала к Ларисе Андреевне на съемки, то теперь она принимает в рабочем процессе активное участие.