К слову, Марбелья, где сейчас наслаждаются отдыхом звездные родители, считаются излюбленным местом среди многих известных людей. Виторган и Собчак остановились в пятизвездочном отеле Puente Romano Marbella, где самый дешевый номер стоит 32 тысячи рублей в сутки. Здесь есть все для семейного отдыха: бассейн, уютная парковая зона, пляж. И, что немаловажно для гурмана Виторгана, этот отель славится рестораном Nobu, — здесь подаются изысканные блюда, которые наверняка удовлетворят вкус самых взыскательных клиентов.

Сейчас в Марбелье довольно тепло, однако купаться пока рано — вода не прогрелась, поэтому пока Виторган с сыном принимают солнечные ванны. “Всем сиеста! Май, мир, лень”, — написал актер в личном микроблоге и опубликовал фото, на котором он удобно расположился на лежаке вместе с Платоном. Что касается Ксении, то пока она не торопится рассказывать о заграничном отдыхе. Возможно, телеведущая сделает это позже.

Напомним, несмотря на громкое расставание, экс-супругам все же удалось сохранить теплые отношения. Ни Ксения, ни Максим не позволяют себе сказать плохого в адрес друг друга. “Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители”, — делились они недавно.

Звезды не раскрывают истинных причин развода, хотя ходили слухи, что виной всему — неверность Ксении, якобы она изменяла мужу с режиссером Константином Богомоловым. Собчак не дает комментариев по этому поводу.

Instagram


Instagram