Фатими болезненно воспринимала угасание интереса к себе, но при этом прекрасно понимала, что век модели недолог. Поэтому она решила искать другую работу. С этой целью брюнетка приехала в Мексику. Эта поездка стала последней в жизни Давилы: ее тело было найдено в ванной комнате номера одного из отелей Мехико. На теле Фатими не обнаружено следов насильственной смерти, поэтому правоохранительные органы подозревают погибшую в самоубийстве.

Близкие Фатими утверждают, что она была очень жизнерадостным человеком и всегда приходила на помощь тем, кто в ней нуждался. Несмотря на трудности, Давила старалась сохранять оптимизм. “Давайте начнем 2019 год с улыбки и хорошего настроения” — такой была последняя запись в личном блоге королевы красоты.

View this post on Instagram

A post shared by Fatimih Davila (@fatimihdavila) on Apr 17, 2017 at 5:07pm PDT

Модель любила путешествия, экстремальные виды спорта. Что касается личной жизни, то об этом Фатими предпочитала умалчивать. Подписчики брюнетки считают, что в последнее время она была свободна, хотя и не жаловалась на отсутствие внимания со стороны противоположного пола.

К слову, многие не удивлены смерти Давилы и все чаще высказывают предположение о ее связи с миром криминала. Как сообщает El Universal, в Мексике идет небывалый всплеск преступности. Так, за прошлый год в стране было убито более 30 тысяч человек. Судя по данным за первые месяцы 2019-го, ситуация продолжает ухудшаться.