Большая часть поклонников поддержала любимую актрису, и отметила, что перемены очень идут Ларисе. Но нашлись и те, кому не понравилась Гузеева-блондинка. По их мнению, светлый оттенок старит телеведущую, а одна из подписчиц посоветовала ей отдельно прокрашивать корни волос, чтобы выглядеть опрятно. Звезда не осталась в стороне и решила ответить всем хейтерам.

“Корни прокрашивают только в вашем колхозе — следите за модными тенденциями. Мне комфортно в моем теле, в моем возрасте и с новым цветом волос”, — отшутилась артистка.

Ведущая “Давай поженимся” также поблагодарила всех за интерес к своей персоне и посоветовала больше следить за собой.

Instagram

Добавим, что после того, как Гузеева стала блондинкой, ее примеру последовала и дочь Ольга Бухарова: вместе они появляются в рубрике программы “Живая жизнь”. Девушка, которая раньше предпочитала смелые наряды, в этом году сменила стиль и стала больше внимания уделять спокойной одежде. В отличие от звездной мамы, она не комментирует преображение, но, судя по фото, которые публикует в микроблоге, новый образ ее полностью устраивает.

Подписчики уже оценили видео, на которых мать и дочь выбирают специи и вместе работают на кухне. По их мнению, девушка достойно держится в кадре и вскоре сможет составить конкуренцию знаменитой телеведущей.

Напомним, Ольга родилась в браке актрисы с бизнесменом Игорем Бухаровым. Ранее она больше времени проводила с бабушкой, но после ее смерти очень сблизилась со звездной мамой. Теперь они вместе работают и стараются во всем поддерживать друг друга.

Instagram