На этом фото без ретуши заметен целлюлит на теле Седоковой. Снимок быстро распространился по Сети.

После того, как настоящая фигура Анны стала достоянием общественности, певица записала видео, на котором показала себя в бикини без ретуши. В Stories она призналась, что у нее есть целлюлит. Экс-солистка группы “ВИА Гра” попросила гостей отеля уважать ее личное пространство.

“Мне 36 лет, и у меня трое детей. Я их очень люблю и хочу с ними отдыхать, беситься у бассейна. И еще я люблю своё тело таким, какое оно у меня есть. Да, у меня есть целлюлит. Да, я пухленькая. Но я же не претендую на звание супер-мега-красавицы”, — сказала Анна.

В Турции Анна Седокова отдыхает с тремя детьми. Она впервые за долгое время смогла увидеть дочь Монику, которая живет в США с отцом. Максим Чернявский пытался лишить артистку родительских прав и забрать у нее дочь, но экс-супругам все же удалось заключить мировое соглашение после длительной борьбы за девочку.

Ведущая “Дома-2” Ксения Бородина тоже стала жертвой “антиков”. Однако она поступила по‑другому. Телезвезда выложила снимки обидевших ее женщин и высмеяла их.

Instagram