Ксения опубликовала в Instagram stories снимки обидевших ее женщин и высмеяла их. На кадрах видны весьма полные дамы. Бородина нанесла на изображения ругательные надписи.

“Мои фото с пляжа выставляешь. Ну за мою фигуру хоть не стыдно, в отличие от твоей. Жиробасина”, — заявила Ксения.

Она пригрозила фанатам, что будет блокировать всех, кто подписан на эту женщину. По мнению Бородиной, ее противницу съедает зависть, более того — она является неудовлетворенным человеком.

“Вот я всё время думаю, кто эти бабы с телефонами на пляжах, которые сфоткают и антикам шлют. Вы почему такие смелые за спиной? А ты подойди и давай я тебя враскоряку тоже сфоткаю! Вчера 2 козы прям на соседнем лежаке пришли и, пока я отворачиваюсь, фоткают! Ну это же диагноз! Сидит на пляже как чекист!” — эмоционально высказала свое негодование Ксения.

Телеведущая сфотографировала этих отдыхающих. На снимке видны женщины с явно не идеальными фигурами.

В последнее время некоторые звезды подвергаются атакам “антиков” — так называют людей, которые стремятся уличить и унизить женщин, добившихся популярности, по их мнению, сомнительным способом. “Антики” считают себя некоей полицией нравов. Они устраивают самосуд в Сети.

Жертвой “антиков” стала и 36-летняя певица Анна Седокова, отдыхающая сейчас с тремя детьми в Турции. Одна из отдыхающих сделала ее снимок сзади. На фото без ретуши заметен целлюлит на теле Седоковой. В ответ на это экс-солистка группы “ВИА Гра” записала ролик, в котором показала себя в купальнике со всех сторон.

Сегодня Ксения Бородина рассказала о россиянках, которые занимаются в Дубае проституцией. “Обидно за наших девок”, — сказала ведущая “Дома-2”.

Instagram


Instagram


Instagram


Instagram