В начале года Долина взялась за себя и вот уже в Сети опубликованы фото, на которых Лариса Александровна выглядит сильно постройневшей и заметно помолодевшей. Поклонникам удалось запечатлеть певицу на первомайском концерте в Ереване, где она выступала в компании армянских коллег. Подписчики тут же стали узнавать в комментариях подробности преображения и спрашивали, когда же звезда поедет на гастроли.

Артистка не стала отвечать, как так быстро смогла прийти в форму. Ранее она заявляла, что давно не использует диеты, хотя много лет пропагандировала кефирную. “Мне просто надоело, хочется пожить в свое удовольствие. Тем более, больше никому ничего не надо доказывать”, — говорила Долина.

Instagram

Отметим, что слухи о расставании Долиной и Спицына появились в прессе еще несколько лет назад, но подтверждений этому не было. Артисты никогда не пускали журналистов в тайны личной жизни, поэтому добиться от них подробностей было невозможно.

Размолвку подтвердил Станислав Садальский, который рассказал, что певица и музыкант остались в дружеских отношениях. “Нормально они общаются. Разве не могут общаться бывшие супруги? Знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком”, — отметил актер.

В ситуацию вмешался бывший муж Долиной, Виктор Митязов, который сделал сенсационное заявление: якобы у Ильи уже много лет есть постоянная любовница и внебрачный ребенок. С певицей его связывает только бизнес, так как он является ее концертным директором.