Лариса Саванкова и ее команда в этом году собрали очень интересную концертную программу, в которой на сцену Русского театра выйдут лучшие детские коллективы, актёры Русского театра, акробаты, гимнасты, певцы, а также особые дети.

- Это не первый наш концертный опыт, — поясняет Лариса. — Мы проводили такой концерт в 2016 и 2017 годах, в этом возрождаем традицию и приглашаем всех — не только тех людей, кто знаком с проблемами особенных детей не понаслышке, но и всех неравнодушных людей, кто хочет помочь этим детям и в лечении, и в реабилитации (на эти цели и идут средства от благотворительного концерта), и в том, чтобы они смогли нормально существовать в обществе и в мире.

Для зрителей приготовлены не только замечательные номера, и выступят не только трогательные особые дети и известные и любимые артисты, в том числе и Эдуард Томан, и хореографические студии Центра русской культуры под руководством Жанны Нефедьевой, но и приготовлен необыкновенный и очень красивый сюрприз от модельера Дианы Денисовой.