Четыре часа Юлия провела в аэропорту, еще полтора — ожидала багаж, а затем узнала, что вылет отменен. Всех пассажиров попросили выйти и вернуться в терминал на следующий день, даже не оповестив людей, когда назначен новый рейс.

“Почему нужно четыре часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево?” — сообщила Юлия.

Пост супруги Игоря Николаева возмутил поклонников. “Как вам не стыдно? Люди потеряли своих родных, а вы жалуетесь на ожидание”, — отметили они.

“Еще раз выражаю свои соболезнования родственникам погибших людей и надеюсь, что авиакомпания пересмотрит свое халатное отношение к ошибкам, неисправностям и техническим неполадкам. Надо объяснять людям, что происходит, разговаривать с ними. Помогать в непростых ситуациях должны не только бортпроводники, но и вышестоящие люди, работающие в авиакомпании”, — подчеркнула Проскурякова.

Многие подписчики посоветовали певице не обращать внимание на злобных комментаторов и пожелали ей удачи. “Юля, ангела вам хранителя в дороге! Пусть Господь вам подарит благополучный перелет”, “Юлечка, обожаю вас! Сегодня вы просто устали. Понимаю. Дочка устала. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни! Все будет хорошо, вот увидите”, — писали фанаты.

Супругу поддержал и Игорь Николаев: “Девочки, я с вами! Папа рядом”, — написал музыкант.