Венецианская биеннале проходит раз в два года и считается одной из крупнейших выставок в мире. В этом году в ней приняло участие около 80 художников. На форуме работал российский павильон. Представители отечественного шоу-бизнеса приехали в итальянский город специально, чтобы увидеть произведения искусства и пообщаться с коллегами. Ксения Собчак пришла на мероприятие в необычном, но простом наряде: ведущая надела тюрбан, клетчатый пиджак и длинное мешковатое платье. Телезвезда не сделала прическу и макияж, а также была замечена на фестивале с сигаретой в руке.

“Подруга на районе”, — коротко описал внешний вид Ксении продюсер Михаил Друян.

Instagram

Прежде всего, для окружающих стало открытием, что Собчак курит. Ведущая всегда негативно высказывалась о вредной привычке, называя ее уделом бедных. Сторонница здорового образа жизни удивила поклонников. Также в Сети появились отрицательные отзывы по поводу внешнего вида теледивы: по мнению пользователей, Ксения перестала следить за собой. Ранее она никогда не посещала вечеринки без макияжа.

Некоторые поклонники поддержали ведущую, отметив, что Ксения расслабляется на отдыхе и имеет право выглядеть, как ей захочется. Звезда телевидения избрала свободный стиль для мероприятия, на которое пришла повеселиться, а не работать.

Нападки на Собчак начались с того момента, как она опубликовала первые фото из Италии одновременно с Константином Богомоловым. Подписчики осудили, что телезвезда развлекается с любовником, пока ее бывший супруг следит за сыном в Испании. “Что здесь такого? Папа не занимается ребенком — плохо, взял с собой в отпуск — тоже. А мама в рабство не сдавалась. И кстати, бабушка там тоже на отдыхе рядом с внуком”, — защищают Ксению Собчак пользователи.