С февраля 2019 года светская львица ведет авторское шоу “Осторожно, Собчак” в Сети и уже успела сделать 13 выпусков. Героем последнего стал молодой рэпер Вячеслав Машнов более известный под псевдонимом Слава КПСС или Гнойный. Накануне ему исполнилось 29 лет. Почти в самом начале выпуска, когда Собчак и Слава едут в поезде, Ксения достала конверт с деньгами и передала его исполнителю.

“Для меня это первый опыт в жизни, чтобы я платила мужчине за общение. Я даже решила, что не буду за эти деньги брать у тебя интервью, а мы просто посидим и пообщаемся”, — сказала телеведущая, вскрыв конверт и передав рэперу пачку денег в размере 250 тысяч рублей.

Слава принял крупную сумму и лишь отшутился, что не станет их пересчитывать, потому что доверяет Ксении Анатольевне. В ходе беседы телеведущая назвала Гнойного интеллектуалом и графоманом, а также сравнила с французским поэтом Артюром Рембо. Далее Вячеслав поблагодарил Оксимирона за то, что тот обеспечил его славой и деньгами, и рассказал, что ему было не стыдно сняться на канале “Культура”, а потом в клипе “Цвет настроения синий” Филиппа Киркорова. “Это был не самый большой трэш. Были вещи трэшовее. Я бы мог, конечно, строить образ андеграудного героя, как Оксимирон, но мне это все не очень близко”, — признался рэпер. Сейчас для музыканта главное — это накопить на собственную квартиру.

В ходе выпуска Гнойный также высказался о творчестве Сергея Шнурова, назвав его “пошлостью и безвкусицей”. По мнению Вячеслава, солист группировки “Ленинград” стал той самой поп-культурой, от которой пытается отказаться:“Все, что он делает, это просто обман. Это такая же бизнес схема с попаданием во вкусы”

Напомним, что Вячеслав стал известен как участник рэп-баттлов, особенно после встречи на площадке Versus с Oxxxymironом. Слава КПСС одержал победу. Видео с баттлом набрало более 40 миллионов просмотров и принесло Гнойному мгновенную славу и популярность. Также музыкант был членом жюри вместе с Филиппом Киркоровым в вокальном шоу “Успех” на телеканале СТС.