После совместной работы с Леди Гагой окружающие заподозрили Брэдли в романе с певицей. Артисты отрицали слухи, а Купер утверждал, что его отношения с женой по-прежнему крепки. Однако на важном мероприятии Met Gala Ирина Шейк появилась в одиночестве. Также поклонники отметили: фотографии модели в социальных сетях стали более откровенными, что знакомые оценили как попытку привлечь внимание противоположного пола. Близкий друг звездной семьи рассказал о расставании пары.

“Они не вместе, и заявление об их расставании неизбежно”, — констатировал он.

По словам знакомого Купера и Шейк, Леди Гага непричастна к разрушению отношений супругов, хотя нельзя с уверенностью утверждать, что между певицей и актером не возникло романтических чувств во время съемок. Кризис назрел давно, и теперь остается лишь ждать, когда Ирина и Брэдли официально объявят о разрыве. Несмотря на общие взгляды в вопросах воспитания дочери и стремление сохранить брак, актер и модель во многом не сходились во мнениях.

“Брэдли всегда хотел сохранить личную жизнь в тайне, в то время как Ирина считает, что нужно чаще появляться на публике”, — поделился друг пары.

Звезды пока не комментировали высказывания знакомого. Брэдли Купер и Ирина Шейк остаются в глазах окружающих дружной семьей, поэтому известие о скором расставании супругов стало неожиданностью для их поклонников. Совсем недавно Купер поведал, как его жизнь изменило появление дочки от Ирины. Актер восхищался двухлетней Леей. “Отцовство сделало меня другим во всех смыслах. Оно позволяет почувствовать, будто я снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Я могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно”, — признавался артист.

Однако друг пары уверен: гармония в отношениях не длится вечно, и для Брэдли и Ирины все закончилось. По мнению знакомого семьи, скоро печальная правда выльется наружу, о чем он сообщил изданию MTO News.