При жизни Красноярская не любила обсуждать свои романы. Ее отношения с Дмитрием Назаровым продолжались более десяти лет, но позднее супруги расстались из-за измен актера. После болезненного развода мама Марии Порошиной больше не выходила замуж, сосредоточившись на работе и воспитании внуков.

“Назаров — больная тема для Наташи. Она ни с кем не хотела обсуждать отношения с ним. Понятно, что они уже очень давно в разводе, но в окружении обоих прекрасно знали, что именно Красноярская во многом сформировала Дмитрия и как человека, и как артиста”, — рассказал режиссер Павел Тихомиров.

Instagram

Звезда сериала “Кухня” предпочел не комментировать кончину бывшей супруги. По словам друзей, Наталия Красноярская не общалась с Назаровым после развода, поскольку не могла простить ему измену. “Когда у Димы Назарова и моей жены Оли Васильевой начался роман, он решил уйти от Машиной мамы. Мы с Порошиной тогда гастролировали с антрепризным спектаклем в Севастополе, и она мне обо всем с ужасом рассказала. Причем уход Назарова из их семьи совпал с расставанием самой Порошиной с Гошей Куценко”, — рассказал актер Игорь Ветров, который стал невольным участником любовного многоугольника.

Сейчас Дмитрий Назаров все еще счастлив в браке с Ольгой Васильевой. Пара воспитывает двоих детей, а в интервью артист часто благодарит супругу за поддержку.

Кадр из фильма

А вот с отцом Марии Порошиной Красноярская находилась в прекрасных отношениях до последних дней жизни. Михаил Иванович присутствовал на похоронах бывшей жены, поддерживая дочь и внуков в столь непростой период. Финальным аккордом траурной церемонии стала песня в исполнении самой Наталии Петровны, которая зазвучала, когда гроб с ее телом уже опускали в могилу.

“Когда она запела, ее самая маленькая внучка Глафира спросила: “Мама, а откуда Наташа поет?” Я уверен, покойной это бы очень понравилось”, — рассказал режиссер Тихомиров.