Так, Чехова заявила, что у ее мужа не просто были любовницы, но и имелась вторая семья в Абхазии. В какой-то момент артистке надоело терпеть измены, поэтому она перестала разыгрывать идиллию на публике и подала на развод.

“Вторая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его к второй жене. Расстались мы легко и непринужденно. Бог велел делиться”, — заявила телеведущая.

После развода Чехова перестала афишировать личную жизнь. Звезде часто приписывают новые романы, но она предпочитает хранить молчание. В свободное от работы время Анфиса путешествует, занимается спортом, а также посещает светские мероприятия. Сын телеведущей живет преимущественно с мамой, но при этом он часто бывает в Грузии.

Instagram

Ранее Гурам даже настаивал на том, чтобы сын перебрался к нему на родину. “Мои родители хотят, чтобы Соломон всегда был счастлив. Честно признаюсь, они мечтают, чтобы мальчик жил и учился в Грузии. Они ему уже даже школу подобрали”, — рассказал бывший супруг Чеховой в программе “Секрет на миллион”.

Однако Анфиса не хотела расставаться с ребенком. Именно поэтому сейчас мальчик проводит большую часть времени в Москве, но мама не ограничивает его в общении с другими родственниками. Баблишвили и Чехова стараются сделать все, чтобы маленький Соломон чувствовал себя по-настоящему счастливым.

Сама же телеведущая не теряет надежды обрести семейное счастье. Поклонники уверены, что Анфиса, которая уже много лет носит звание отечественного секс-символа, буквально купается в мужском внимании, но пока не нашла достойного кандидата на роль нового супруга.