С тех пор как Алибасов и Федосеева-Шукшина стали официальными мужем и женой, слухи об их семье не прекращаются. Так, например, в марте актриса без мужа отдохнула в Испании. И этот поступок многим показался странным и долго обсуждался.

А сейчас соседи Бари Каримовича утверждают, что уже давно не видели Лидию Николаевну. Поэтому сделали вывод, что звездные супруги приняли решение развестись.

“Если они и жили вместе, то сейчас, наверное, разбежались! Не появляется она у нас в последнее время”, — сообщили журналистам соседи Алибасова.

Сам же продюсера группы “На-На” прокомментировал эту информацию. В одном из интервью он со смехом заявил: “А мы с супругой регулярно разбегаемся! Но вы не переживайте. Я как раз жду, что сейчас мой водитель Лиду ко мне привезет. У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться. Но уже сегодня вечером мы с Лидой в гости пойдем. Стараемся дома не сидеть. То туда идем, то сюда. Можем у друзей засидеться до двух часов ночи. Да, как подростки! Нагуляемся — поспим, обнимемся. Нам хорошо вместе. Но нужны перерывы в общении”.

View this post on Instagram

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on Mar 29, 2019 at 6:06am PDT

Отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной началась еще в 1995 году в Сочи на фестивале “Кинотавр”. Но после того, как пара прожила в браке три года, они решили расстаться.

Несмотря на то, что Алибасов после расставания с Шукшиной быстро женился, общаться с ней не переставал. На все семейные торжества Бари Каримович был всегда приглашен, и Лидия Николаевна часто навещала его.

Алибасов отметил, что его супруга — уникальная по характеру женщина. Она смогла изменить его. “Вот такой стала моя жизнь. Я вообще человек сумасшедший, но с Лидой — совершенно другая жизнь. Я другой человек”, — признался Алибасов.

Но и продюсер группы “На-На” положительно влияет на актрису. Он сумел наладить отношения супруги с дочерью Ольгой. Бари Каримович не теряет надежды на то, что вскоре все недопонимания забудутся. К слову, ему также удалось поговорить с первой дочерью Лидии Николаевны, Анастасией. Она благодарила его за это.