“Игра престолов” окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так съездила в санаторий. Разругалась с персоналом, соседями. Нервы не подлечила, а, наоборот, расшатала и себе и другим, еще и с фонарем осталась. Пришлось раньше окончания срока ее забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и бесконфликтно”, — отметил Гоген.

На фотографии, которую показал Гоген, можно заметить синяк на лице Екатерины. Подписчики Солнцева активно обсуждают произошедшее. К слову, некоторое время назад Терешкович перенесла подтяжку лица, поэтому фингал под глазом портит помолодевшую женщину. Солнцев был доволен результатом пластики супруги: морщины стали менее заметными. Однако жена шоумена хотела бы и дальше корректировать внешность.

View this post on Instagram

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on May 20, 2019 at 2:22pm PDT

“Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на два размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить ее. Дело даже не в деньгах, а, в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесет в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а ее грудь мне вполне нравится и такой”, — делился шоумен с поклонниками.

Гогену удается мириться и с более серьезными недостатками жены: некоторое время назад Терешкович злоупотребляла алкоголем, из-за чего вела себя неадекватно. Солнцев помог Екатерине справиться с пагубным пристрастием. К тому же, несколько раз супруги обвиняли друг друга в неверности. А в один из напряженных моментов Терешкович и вовсе обиделась на мужа, поэтому ушла из дома. Ради возвращения Екатерины Гогену пришлось помириться с ее дочерью Полиной, с которой у них были напряженные отношения из-за того, что родственница осуждала брак матери. К счастью, последние несколько месяцев в их семье царит взаимопонимание.