Если верить источникам, Брухунова встречалась с Диктовичем, когда ей было всего 18 лет. Мужчине же на момент их связи исполнилось 73 года.

Татьяна познакомилась с Юрием Яковлевичем во время стажировки, и в скором времени стала его ассистенткой. Инсайдеры утверждали, что девушка искренне любила взрослого мужчину и сильно страдала после его смерти. Однако есть вероятность, что во время романа с Диктовичем Брухуновой уже начал оказывать знаки внимания Петросян.

24 мая Татьяна прокомментировала эту информацию. Девушка решила быть краткой и не вдаваться в подробные обсуждения своей личной жизни. “На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты, хочу напомнить только одно — закон бумеранга никто не отменял”, — написала Брухунова в своем микроблоге.

Многие фолловеры поддержали Татьяну. “Танечка, вы очень искренний, светлый человек! Не слушайте завистников”, “Эти жуткие статьи добавляют вам популярности, расценивайте это только так”, — прокомментировали пользователи Сети. Впрочем, некоторые посчитали, что Брухунова не до конца честна с аудиторией. “Дыма без огня не бывает”, — заметила одна из подписчиц.