Только самым близким было известно о том, что происходит в ее жизни и в душе. Но и для них желание девушки выйти на большую сцену стало полной неожиданностью.

В 1992 году Алла Пугачева готовилась к новогодним концертам. Накануне маэстро Игорь Николаев принес ей песню, но репертуар певицы уже был сформирован. Тогда композитор пошел на смелый шаг — он предложил исполнить свой хит Кристине. Валентин Юдашкин подобрал начинающей певице интересный костюм. Первый шаг к славе был сделан!

Пугачева увидела выступление дочери, когда все уже было готово. Сначала идея Кристины петь на большой сцене показалась Примадонне не слишком удачной. С одной стороны, Алла Борисовна хотела, чтобы дочь продолжила ее дело. Однако звезда понимала: их обязательно начнут сравнивать и юной солистке придется выдержать серьезный прессинг. Кроме того, Кристина была замужем, у них Владимиром Пресняковым рос сын. Совмещать карьеру певицы и заботу о семье невероятно сложно. Об этом Примадонна знала на собственном опыте.

От своей мечты Кристина отказываться не стала. Точно также, как когда-то повесила себе на грудь значок “I love Presniakov”, продемонстрировав всем, что они с Владимиром любят друг друга и обязательно будут вместе. Она всегда славилась сильным характером и умением добиваться своего.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ

Кристина познакомилась с Пресняковым в 1986 году. На момент встречи девушке еще не исполнилось 16 лет. Ее избранник был старше всего на два года, но уже невероятно популярен. По певцу сходили с ума юные поклонницы всего СССР. К началу 90-х годов Пресняков превратился в настоящую звезду и секс-кумира для миллионов фанаток.

Володя провожал возлюбленную до дома, они трогательно держались за руки. Некоторое время молодые люди встречались, а потом стали жить вместе — Кристина переехала к своему избраннику. Они не скрывали чувства, даже сделали себе значки с надписями “I love Kristina” и “I love Presniakov”.

Переезду девушки предшествовала романтическая история, связанная с похищением. Кристина пошла провожать Владимира на гастроли в Запорожье. Тот втащил ее за руку в вагон и увез с собой. Дома все сбились с ног, разыскивая исчезнувшую дочь и внучку. Алла Пугачева поняла, где может быть беглянка, и приехала проверить.

Как вспоминал Пресняков, Примадонна опустила стекло машины и долго смотрела в глаза подошедшему к ее автомобилю Владимиру. Не сказав ни слова, королева эстрады уехала. Так она дала молчаливое добро на их общение.

“Он действительно меня вырастил, он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Он очень много для меня сделал. Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, я просто не знаю, что со мной бы было”, — делилась Кристина.

После возвращения в Москву они начали жить под одной крышей. Кристина продолжала учиться в школе, ездила на учебу, а по вечерам делала уроки.

Сын Никита появился у пары через три года. Молодая мама сидела дома с ребенком и постоянно разыскивала мужа по телефону, названивая в разные города. У того не прекращались гастроли, его постоянно не было дома.

Кристине хотелось самовыражения и яркой, насыщенной жизни, какую ей могла обеспечить работа в кино и выступления на сцене. Как раз в этот момент ее пригласили участвовать в исторической картине “Гардемарины, вперед!”. Начинающая актриса целыми днями начнет пропадать на съемочной площадке, оставив сына няне и бабушке.

Пресняков не поддерживал свою супругу в желании заниматься карьерой, полагая, что та должна находиться дома. На этом фоне у пары возникли серьезные разногласия. Через некоторое время Кристина решит расстаться с мужем. Она застанет его с любовницей, и они разойдутся.

РУСЛАН БАЙСАРОВ

Новую любовь Кристина встретит через несколько лет. С бизнесменом Русланом Байсаровым певица познакомилась в 1997 году, а в 1998 году они стали родителями. У них родился сын Дени. На момент встречи с Орбакайте Руслана связывали отношения с другой женщиной. Но он настолько увлекся Кристиной, что не стал противиться сильному чувству.

Страсти в этом союзе кипели нешуточные. Темпераментный мужчина вовсю ревновал Кристину. Говорили о том, что он поднимал на нее руку и даже сломал гражданской супруге нос. Инцидент произошел на презентации альбома певицы. Они часто ссорились и мирились. Окончательное решение уйти от Руслана Кристина приняла после известия о рождении у известной модели сына от Байсарова.

COVI - Scanpix

Кристина забрала ребенка с собой. Однако Байсаров рассудил, что сын должен остаться с ним и воспитываться в его доме.

Скандал набирал обороты, поклонники Орбакайте наблюдали за происходящим и делились мнением, с кем должен жить Дени. После долгих и тяжелых судебных разбирательств стороны наконец-то пришли к решению, которое удовлетворяло и Кристину, и ее экс-мужа. Мальчик остался с отцом, но в любое время мог видеть маму. С Кристиной и ее новой семьей Дени проводит много времени.

МИХАИЛ ЗЕМЦОВ

Настоящее счастье Кристина Орбакайте обрела только в третьем браке, который стал для нее единственным официальным. С Михаилом Земцовым они познакомились на дне рождения Игоря Николаева. Композитор и певец отмечал его в Майами.

Новый избранник Кристины родился и вырос в Америке, с российским шоу-бизнесом знаком не был, он не узнал в Орбакайте звезду. Мужчина по образованию стоматолог. Он долгое время владел стоматологической клиникой и занимался риэлтерским бизнесом, поэтому уезжать из США не хотел. Кристина, в свою очередь, не могла на долгое время прервать выступления на родине.

Instagram

Влюбленные начали встречаться, но продолжали жить по разные стороны Атлантического океана. Михаил старался сопровождать Кристину на гастролях. Они поженились в 2005 году, а в 2012 на свет появилась их дочь Клавдия.

Любящие родители отдали подросшую дочь обучаться музыке, помимо школы девочка занимается балетом и вокалом.

Как рассказывал Михаил, секрет их брака состоит в том, что они не зацикливаются обидах. Если и обижаются друг на друга, то ненадолго.

“Кристина вообще отходчивая. Она может разозлиться и через 30 минут позвонить и разговаривать, как ни в чем не бывало — все забыто. Кроме того, стараемся не лезть в дела друг друга. Я не спрашиваю каждый день: “А ты где? А когда вернешься?” Так же и она”, — делился Земцов.

Instagram

Супруги счастливы вместе уже 15 лет. В январе Кристина поздравила мужа с днем рождения, написав ему трогательное послание в социальных сетях: “С днем рождения, мой любимый! “Ты — мой свет, ты мое счастье!”

“Какая красивая пара! Счастья вам”, “Обожаю вас, такие классные”, “Берегите друг друга, вы замечательная пара”, — оставляют под снимками Орбакайте и Земцова добрые пожелания поклонники.