Что-что, а удивлять Король умел всегда. Филипп Киркоров был виртуозом хайпа задолго до того, как это стало мейнстримом. Недавно артист еще раз доказал, что не разучился производить эффект — нашумевшим клипом “Цвет настроения синий”. Видео вышло на загляденье: тут и тонкий беззлобный троллинг молодежи, и искрометный юмор, и целая россыпь российских селебрити в необычных ролях. Неудивительно, что ролик собрал более 55 миллионов просмотров на Youtube и стал одним из самых обсуждаемых музыкальных событий года в Рунете.

На волне такого успеха Киркоров продолжил эпатировать публику — на сей раз на пару с давним другом Николаем Басковым. И снова получилось: вышедший шуточный клип “Ибица” за первые же сутки набрал 1,5 миллиона просмотров и оккупировал первую строчку вкладки “В тренде”. В съемках приняли участие Сергей Шнуров, Гарик “Бульдог” Харламов, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов. Всего через две недели Филипп разрывал шаблоны уже в дуэте с Егором Кридом и их новым хитом “Цвет настроения черный”. Песня в первые же дни возглавила все чарты, а видеоклип на сегодня насчитывает более 100 000 000 просмотров на Youtube. Впрочем, Киркоров отлично понимает: одной шумихой сыт не будешь. Он придирчиво выбирает, какие песни будет исполнять. У него потрясающее чутье на хиты.

Огромное внимание Киркоров всегда уделяет живым выступлениям, создавая фантастические шоу. В новой программе “Я+R” — #Цветнастроения задействована уникальная сцена трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 человек персонала участников нового шоу, экраны с 3D-графикой. Ничего подобного раньше не делал никто из российских исполнителей. Пока можно только гадать, какие сюрпризы Киркоров приготовил в этом шоу, но одно можно сказать наверняка: у зрителей цвет настроения к концу выступления будет яркий!

Билеты в продаже в кассах Piletilevi.