Все это приносит неплохой доход звезде, поэтому она может позволить себе любую обновку. А, если учесть, что бренды стоят в очередь за тем, чтобы Ксения примерила их наряды, можно смело сделать вывод, что гардеробу Ксении может позавидовать любая модница. Сама Бородина не скрывает, что любит покупать себе красивые вещи и в ее коллекции уже несколько сотен платьев. Но, как оказалось, это не всегда радует звезду.

“Да, много платьев, но толку от этого нет, потому что второй раз надеть сложно. Один раз выгуляла и все”, — сообщила Ксения.

Instagram

Телеведущую уже не раз упрекали в излишней тяге к дизайнерским вещам. Например, в ноябре прошлого года супруг Ксении, Курбан Омаров, опубликовал видео, на котором дочка Тея примеряет мамины ботинки. Внимательные подписчики обратили внимание на внушительную гардеробную Бородиной, где нашлись полки для обуви, верхней одежды и, конечно же, секция для платьев. “Целый магазин”, “Это просто мечта”, “Ого, сколько нарядов”, — писали тогда восторженные поклонники.

Модные эксперты отмечают, что у Ксении, в отличие многих от коллег по “ДОМу-2” есть вкус, и она не стесняется советоваться с дизайнерами. Она одинаково хорошо выглядит и в приталенном платье, и в спортивном наряде. Кроме того, ей удается смешивать классические вещи и современные аксессуары. Некоторые даже называют ее иконой стиля, но сама Бородина относится к этому титулу с долей иронии.

Instagram

Ксения часто говорит, что деньги зарабатывает честным трудом и много времени уделяет работе. Правда, с появлением дочерей и супруга, она стала больше времени посвящать семье. Девочек она воспитывает в строгости и не позволяет лишнего. Впрочем, на праздники и дни рождения она закатывает им грандиозные праздники, дарит шикарные подарки, о которых многие могут только мечтать.