“Я живу в долгах, но для меня это нормально. У меня нет цели просто заработать денег, поэтому я не буду браться за картину с плохим сюжетом, даже если за нее обещан большой гонорар. Я понял, что у меня столько денег, сколько мне нужно”, — рассказал Певцов.

Дмитрий также добавил, что все его попытки дополнительно заработать ни к чему хорошему не привели. По его мнению, волнуются скорее те, кому он должен, а не он сам.

Несмотря на периодические финансовые трудности, Ольга вот уже более 25-ти лет поддерживает мужа во всех вопросах. Она была рядом с Дмитрием и в самый тяжелый момент жизни, когда в 2012 году погиб его сын Даниил. “Сын был очень талантливым человеком и не менее хорошим актером. Он был сильной личностью, возможно даже лучше меня”, — уверен актер.

В благодарность за поддержку актер упорно борется с постоянными комплексами жены, а также делает все возможное, чтобы возлюбленная чувствовала себя счастливой. Певцов часто посещает спектакли Дроздовой, и после каждого из них дарит ей букет цветов. “Но мы нормальные люди, у нас тоже бывают недомолвки. Главное стараться все преодолевать вместе”, — поделился актер в эфире программы “Он и Она”.

Несмотря на востребованность в профессии, у Дмитрия всегда остается время на семью. По словам звезды, он является справедливым отцом по отношению к младшему сыну Елисею. Единственная проблема в воспитании связана с тем, что мальчик почти все время пребывает в женском окружении, и это может сделать его самолюбивым. Однако Певцов старается воспитывать сына по уму, не повышать голос и не ругаться слишком часто.

Артист уверен, что важнее всего не материальные блага, а поддержка и любовь близких. Именно поэтому он не мечтает о богатстве, а хочет лишь провести всю оставшуюся жизнь рядом с супругой и сыном.