В каждом браке бывает кризис отношений: жизнь начинает казаться чрезвычайно размеренной и скучной. Но узнать что-то новое с кем-то еще — перспектива заманчивая. Так и нависает угроза адюльтера. В тайне друг от друга супруги решают воплотить свои фантазии на стороне. Оказавшись в водовороте событий весьма нелепых и до слез комичных, они окончательно выбились бы из сил, если бы не Паша.

Паша — еще тот плут! Его задача спасти семейное счастье, естественно, не безвозмездно! На что он готов пойти, чтобы спасти их брак?

Продолжительность: 2 часа (с антрактом)

В главной роли обаятельный Оскар Кучера, актёр театра и кино, музыкант, телеведущий и радиоведущий.

Pressifoto

Свою первую роль в кино сыграл в фильме своего отца “Батальоны просят огня”. Окончил актерский факультет ГИТИСа. Учился на последнем курсе института и начал работать на радио. Первая радиостанция — “Серебрянный дождь”. Оскар успел поработать в разны театрах — МХАТ, театр Ермоловой, Школе современной пьесы, но не сложилось с репертуарным театром. Оскар сосредоточился на антрепризных проектах.

Параллельно он работает на телевидении — участвует в различных проектах. Оскар стал ви-джеем “Сиесты” на канале “Муз-ТВ” и достаточно быстро завоевал популярность, за что в 2002

Pressifoto

году получил премию “Овация”, а через год — “Знак качества” как лучший телеведущий развлекательной программы. Позднее Кучера вел множество программ на каналах “НТВ”, “Россия-1”, “ТВ-3”, “Карусель”. Также артиста приглашали в качестве участника в такие программы, как шоу перевоплощений “Точь-в-точь”, баталию “Стенка на стенку”, 2-й сезон вокального шоу “Две звезды”, где Оскар пел вместе с Алсу, а также украинский аналог этой передачи “Зірка+Зірка”, где партнершей шоумена стала Анастасия Стоцкая.

В 2011 году на телеканале “НТВ” стартовала передача “Кулинарный поединок” с участием ведущего Оскара Кучеры. В 2013 году артисту пришлось выйти на лед как фигуристу в 4 сезоне реалити-шоу “Ледниковый период” на “Первом канале”. Кучера выступал в паре с 5-кратной чемпионкой Европы Татьяной Тотьмяниной и занял 10 место.

Впрочем, актер сознательно отказывался от других длинных сериалов, за исключением многосерийного фильма о жизни военнослужащих “Солдаты”. По мнению артиста, такие сериалы отнимают слишком много сил и не дают времени играть на сцене театра, что для Оскара Кучеры важно