“Стараюсь поддерживать с Маратом нормальные, человеческие отношения! Делаю это исключительно в интересах сына, у него должны быть и мама, и папа, — делится со “СтарХитом” Елизавета Шевыркова. — Но это сложно, ведь в произошедшем Марат винит меня и моего брата Федора. Марсель очень любит отца, и я не встану между ними”.

Сам актер с удовольствием проводит время с ребенком, стараясь не упускать самых важных моментов в жизни наследника. “То, что Елизавета подарила мне сына — это самое дорогое в жизни. Мне хочется, чтобы он стал хорошим человеком. Поверьте, это главнее всего”, — делился Марат. Мальчику летом 2019 года исполнится три года.

View this post on Instagram

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on Apr 9, 2019 at 1:18am PDT

На минувшей неделе вместе с двухлетним сыном женщина улетела в Доминиканскую Республику. Она влюбилась в эту страну, когда еще была счастлива с Маратом, ведь именно местные белоснежные пляжи актер выбрал для их свадебного путешествия.

“Мне здесь очень нравится, — поделилась она со “СтарХитом”. — Кроме того, тут живет моя подруга, она помогла найти апартаменты и встретила в аэропорту. Марсель в восторге, он давно говорил: “Мама, я хочу билет, самолет и море”. И вот мечта осуществилась. Кстати, даже на расстоянии обо всех успехах сына одним из первых узнавал отец, который общается с ним по видеосвязи”.

Бывшие супруги официально развелись пару месяцев назад, но это не мешает им продолжать проводить время вместе и актер не скрывает тесного общения с Елизаветой, опубликовав совместное видео. Башаров и Шевыркова недавно появились вместе на концерте группы “БИ-2”, чем подогрели слухи о воссоединении.