Одна из этикеток призывает: “Восстановите силы и минералы после секса”. Такой ход производителя минералки вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. В линейке минеральной воды также есть продукты на другие случаи жизни: “после кофе”, “после сдачи крови”, “после еды”, “после сауны”, “после спорта” и “после вечеринки”.

Менеджер по маркетингу компании Birštono Mineriniai vandenys Аисте Милюте рассказала, что компания решила создать такие этикетки, следуя мировому тренду на персонализацию продукции. “Потребители ожидают увеличения персонализации. Различные исследования показывают, что многие покупатели уделяют больше внимания этикетке, когда дело доходит до их образа жизни, их хобби”, — пояснила Милюте.

Менеджер по маркетингу отметила, что, если дети увидят такую воду в магазине, это может стать поводом для разговора о сексе между детьми и родителями. “Если родители выберут эту воду или дети увидят этикетку, это отличная возможность поговорить, начать тему, о которой иногда трудно начать говорить, но это необходимо. В иллюстрациях на этикетках нет ничего плохого или оскорбительного — все семь различных ситуаций на этикетках указывают, когда вода с высоким содержанием минералов имеет большое значение для нашего организма”, — добавила Милюте.

Всего в новой серии минеральной воды представлены семь оформлений.