Позже Лазарев в соцсетях отрицал любые обвинения, но многие заметили, что певица отписалась от исполнителя в Instagram.

И вот, десять дней спустя, Лобода решила вернуться к конфликту. Отвечая на вопрос одного из подписчиков, она отметила, что лучше задать их представителю России прошедшего “Евровидения”.

“Что у меня стряслось Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут”, — сообщила Светлана.

Она не стала вдаваться в подробности скандала, хотя подписчики продолжили заваливать ее вопросами о том, что же все-таки стряслось, и как дальше будут общаться две суперзвезды.

Многие считают, что дыма без огня не бывает. Поклонники склоняются к тому, что у артистов все-таки случилось недопонимание, которое они тщательно скрывают. Вопрос лишь в том, смогут ли они урегулировать этот конфликт или же через какое-то время мы узнаем настоящую версию случившегося.

Отметим, что на протяжении карьеры об этих звездах постоянно появляются слухи. Так, СМИ писали, что Светлана Лобода со скандалом покинула группу “ВИА ГРА”, хотя позже выяснилось, что это было не так. Лазарев ранее был участником коллектива Smash, после чего решил заняться сольной карьерой. Журналисты долгое время сообщали о том, что он находится в ссоре с бывшим коллегой Владом Топаловым, но и эта информация не подтвердилась: два артиста прекрасно ладят между собой и поддерживают друг друга.

Добавим, что в Сети есть мнение, что скандальная история Лазарева и Лободы — продуманная пиар-акция по привлечению внимания. У Сергея на этой неделе вышла русскоязычная версия песни Scream, которую он в мае представлял на конкурсе “Евровидение” (и занял там третье место). А Светлана несколько дней назад презентовала клип на песню “Пуля-Дура”.