На празднике Иванова дня в Кристийне, выступит веселый и энергичный ансамбль Laine, в состав которого входят Мерле Лильйе, Криста Гринбергс-Райгла и Сирье Пыллу.

“Это кажется невероятным, но в следующем году исполняется шестьдесят лет, с основания данного ансамбля. Под их песни выросло несколько поколений, слушатели знают слова песен наизусть. Молодое поколение представляют Индрек Вентманн и Аллан Касук Дуо. Индрек Вентманн заверил, что его хиты „Hispaania tüdruk“ и „Tempel“ будут обязательно звучать в этот вечер, а поскольку это Иванова ночь, то артисты обещают исполнять более зажигательную музыку. Мероприятие будет вести один из самых весёлых и активных ведущих в Эстонии Арлет Пальмисте”, пояснил старейшина района Кристийне Яанус Рийбе.

“Костёр Иванова дня в Кристийне — как и все наши мероприятия, переросло в добрую традицию, в которой будут и танцы, и песни, и разные развлечения. Развлечения найдутся как для больших, так и для маленьких горожан. Для самых младших участников мероприятия, будет организован отдельный детский уголок с разносторонними развлечениями. В любом случае, стоит собрать семью или друзей, и провести вечер среды с нами!”, приглашает старейшина района Кристийне Яанус Рийбе принять участие в ярком мероприятии.