“Поскольку в этом году на стадионе Калев пройдет праздник танца, а сам стадион обновляется, то мы организуем традиционное празднование Ивановой ночи на стадионе за бастионом Скооне. На празднике выступят Танель Падар с группой, любимцы молодежи Öed, популярная группа из Москвы Undervud и Борис Лехтлаан с Аре Яама. Существует мнение, что все в Иванов день уезжают за город. На самом деле многие остаются в городе и поэтому мы решили пригласить дуэт Öed, который добавит празднику сааремааского колорита”, — сказал старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Кроме возможности послушать большой концерт, на празднике предложат различные занятия для людей разного возраста: для детей будет открыта детская зона, можно будет понаблюдать за захватывающим огненным шоу, не обойдется и без традиционного большого костра. Целый ряд продавцов предложат гостям вкусную еду. Праздник продлится до часа ночи.

“Просим учитывать, что Иванова ночь в Кесклинне — это праздник для всей семьи и поэтому мы не будем пускать со своим алкоголем, а также людей в состоянии алкогольного опьянения. Все необходимое для празднования можно будет купить на месте”, — добавил Свет.