Недавно же Кристина завершила съемки в экранизации романа Дмитрия Глуховского “Текст”. В Сети уже появился тизерный трейлер картины, который не только вкратце ознакомил с содержанием, но и показал весьма интригующие кадры. Так, поклонники заметили, что для роли актриса оголила грудь.

По сценарию главный герой Илья Горюнов, которого исполнил Александр Петров, семь лет отсидел в тюрьме за преступление которого не совершал: мужчину обвинили в распространении запрещенных средств. Илья решает отомстить за годы, проведенные вне воли, и получает доступ к телефону офицера Петра Хазина. Персонаж Петрова начинает узнавать жизнь своего врага, читая его личную переписку: среди прочих сообщений и фотографий попадается откровенное фото возлюбленной, которую исполнила Асмус.

Фото: Кадр из сериала

К слову, хоть ранее артистка и не позволяла себе полностью обнажаться, но может похвастать смелыми съемками и в других картинах. Так, для фильма “Что творят мужчины!” Кристина появилась в жаркой постельной сцене с Таиром Мамедовым. Также она украсила собой обложку мужского журнала Maxim, где предстала в образе соблазнительной охотницы.

Смелость Кристины перед камерой не раз становилась поводом для подозрений в изменах. Одно из первых фото в микроблоге, где актриса предстала в нижнем белье, вызвала волну негодования фанатов. Они предположили, что автор снимков вовсе не супруг Гарик Харламов. Впрочем, сама пара к подобным слухам относится с юмором. Влюбленные не перестают оставаться крепкой семьей. “Не ведитесь и не присылайте мне это. Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра”, — писал шоумен.

Напомним, пара воспитывает пятилетнюю дочь Анастасию. Недавно звездная мама завела наследнице микроблог, в котором рассказывает о ее жизни. Многие отметили, что девочка растет такой же красавицей как и актриса.