Надежда запомнилась зрителям Comedy Woman как высокая девушка с пышными формами и сильным голосом. Однако за последние несколько лет Ангарская преобразилась: комедийная актриса похудела на 30 килограммов.

Результат усиленной работы над собой Надежды можно увидеть на ее новом фото в Instagram. В кадре звезда юмористического шоу предстала в черном латексном костюме, облегающем тело. Такой образ она примерила на съемках нового сезона Comedy Woman.

Фанаты засыпали Ангарскую комплиментами: “Обалдеть! Вот это растаяла! Класс! Титаническая работа проделана”, “Ого! Какая стройняшка!”, “Боже, как вы изменились! Просто другой человек!”.

Надежда ответила, что не ожидала услышать столько приятных слов. “Вам это удалось. Довести старушку до слёз. Такой отклик, столько тёплых слов, столько непристойных предложений. Спасибо, дорогие мои. Приятно и очень ценно ваше внимание”, — с иронией написала артистка.

Звезда добавила, что продолжает работать над собой. Достигнуть конечной цели она планирует за полгода. После этого Надежда пообещала поделиться секретами похудения.

Ангарская шесть лет замужем за иорданцем Раедом Бани. Супруги воспитывают трехлетнего сына Давида. Рождение ребенка стало для актрисы чудом, так как врачи говорили, что она никогда не сможет стать матерью.