Однако сейчас узнать в брутальном мужчине того самого юного актера практически невозможно. Во время съемок в фильме “Трудный ребенок 2” Майкл оказался в сложной ситуации: его мама поссорилась с продюсерами картины — она требовала от создателей значительного повышения гонорара для сына, и в итоге добилась, что мальчику выплатили 250 тысяч долларов. Когда же лента плохо показала себя в прокате, боссы студии подали в суд на семью Оливера. В итоге родственники артиста проиграли процесс, из-за чего лишились всех накоплений и даже дома.

С тех пор карьера Майкла пошла под откос. Последнюю роль он сыграл еще в 1995 году, после чего решил уйти из кино. В отличие от коллег, артиста всегда раздражала его популярность. Именно поэтому спустя годы Оливер изменил внешность: он отрастил длинные волосы и бороду, но его все равно продолжали узнавать на улице.

Соцсети

В середине 2000-х бывший актер решил заняться музыкой. Он создал рок-группу, но она просуществовала недолго. Сейчас Майкл сотрудничает с двумя коллективами: The Samples и Nural. Также бывший актер работает техником обеих групп и настраивает им звук во время концертов.

В 2016 году Оливер женился на давней возлюбленной Магнолии. Пара устроила скромное торжество для самых близких.

Соцсети

В редких интервью Майкл неоднократно признавался, что совершенно не жалеет об окончании актерской карьеры. Ему нравится скромная жизнь вдали от шумных тусовок. “После того, как в детстве я оказался в центре внимания, я научился ценить тишину и спокойствие. Конечно, очень благодарен за этот опыт. Сейчас у меня достойная работа, красивая девушка. У нас есть три кошки и хомяк”, — признавался звезда 90-х

Спустя 29 лет после выхода “Трудного ребенка” Оливера иногда все равно узнают на улице, но количество поклонников за прошедшие годы заметно уменьшилось.

По материалам People.