Сын Рэпера Гуфа госпитализирован с сотрясением мозга. Об этом на своей странице в Instagram рассказала мама мальчика — телеведущая Айза Анохина. 9-летний Сэм получил травму во время несчастного случая, причины которого родители пока не раскрывают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Второе сотрясение за 9 лет и скотское отношение в учреждениях бесплатной медицины. Сменили две городские больницы с 15.00, диагноз поставили в 00.00. Провели много часов в приёмном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей. Просидели в страхе и я и Сэм. Все в шоке. Родители и дети в том же коридоре лежат и ждут. Спасибо хорошей медсестре из 9 больницы на Шмитовском проспекте и администратору в приёмном отделении НИИ на Полянке. А врачам и их грубости и злости желаю крепкого здоровья. И да, я сдержалась и на агрессию отвечала добром, улыбкой и благодарностью. Сейчас ищу возможность найти другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо. Не болейте, мои хорошие ибо болеть, сука, страшно.
Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) 19 Июн 2019 в 2:31 PDT


Напомним, после развода с Гуфом Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина и уехала из России. Сейчас она вместе с супругом и детьми живет на Бали. При этом довольно часто Анохина приезжает в Москву и не препятствует общению Сэма с отцом.