Rammstein приедет в Эстонию уже в пятый раз. Порадовавшая поклонников впервые за десять лет новым альбомом группа представит свое самое мощное шоу — объем и масштаб световых и пиротехнических эффектов, а также задействованного парка техники, превзойдет все предыдущие концерты Rammstein.

И если пару лет назад выступление Rammstein на Певческом поле состоялось в рамках летнего фестивального турне, то в этот раз немецкие рокеры привезут в Таллинн свое совершенно новое двухчасовое шоу, в центре которого огромная сцена необычной формы и массивной конструкции.

Rammstein — неоспоримый знак качества. Немногие группы способны снова и снова с легкостью распродавать концерты в странах Балтии, и так уже на протяжении почти двадцати лет. Можно быть уверенными, что концерт Rammstein станет самым большим и запоминающимся музыкальным событием лета 2020.

В рамках таллиннского шоу прозвучат как композиции с нового студийного альбома Rammstein, в том числе “Deutschland”, “Radio” ja “Ausländer”, так и самые известные хиты немецкой команды -“Du hast”, “Links 2-3-4”, “Ich will”, “Sonne”, “Rammstein”, “Mein Herz brennt” и многие другие.

Группа Rammstein хорошо известна своим театрализованными концертными шоу, основными элементами которых являются пиротехнические и световые эффекты, масштабные сценические декорации, провокационные костюмы и конечно же “раммштайновская” музыка.

Но в центре шоу всегда остаются шесть музыкантов — Till Lindemann, Flake Lorenz, Christoph Schneider, Paul Landers, Richard Z. Kruspe ja Oliver Riedel — та творческая составляющая, вокруг которой всё и вращается.

Rammstein выступит в Таллинне 21 июля 2020-го года.

Билеты поступят в продажу 5 июля в 11.00 в сети Piletilevi. Первые покупатели смогут купить билет за 69 евро.

Внимание! Действует возрастное ограничение — 3 года. Не рекомендуется посещение концерта детьми младше 6 лет.