Анастасия Волочкова получила травму на репетиции. Балерина вывихнула стопу. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы не представляете, как не просто осваивать цирковые элементы, которые мне не свойственны..🙈 Но я борюсь со страхом и болью, готовясь к премьере нашего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Я очень трудолюбивый человек и никогда не жалею сил. Мне очень помогает Александра Нозик и ее студия @escada_art Сегодня я так долго отрабатывала один элемент.. Во время репетиции, когда заболела стопа, я даже не стала обращать внимания на боль. Я всегда отгоняю от себя это чувство во время работы особенно, набивая синяки и натирая мозоли..🙈 Но, приехав домой, я поняла, что очень сильно подвернула стопу в узле...😔 Боль дикая, но она не остановит меня от завтрашних репетиций и подготовки. И ведь все это будет на большой высоте...🙈 Берегите себя.🙏🏻 А я поборю страх, риск и опасности. Мне это свойственно... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех #цирк
Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 2 Июл 2019 в 10:54 PDT

Сейчас звезда работает над новой программой "Балерина в зазеркалье цирка", в которой будет делать шпагат в воздухе, использую подвязанные к потолку ленты в качестве опоры. Поэтому в последнее время Волочкова репетирует с цирковыми артистами. Несмотря на травму, она рвется продолжить тренировки. Новый спектакль балерина планирует показать в Москве.