Не найдя иного выхода, Гомес отправилась на реабилитацию в отдаленное от города христианское поселение. Здоровье певицы не улучшилось, ей понадобилась пересадка почки, и близкая подруга звезды даже согласилась стать донором, чтобы помочь Селене. После нескольких нервных срывов, резкого набора веса из-за приема гормональных препаратов и расстройства пищевого поведения артистка взяла себя в руки и начала новую жизнь. Так, ее замечали на пробежках, горнолыжных курортах, в фитнес-клубах. Пару месяцев назад очевидцы восхищались постройневшей и подтянутой исполнительницей.

Но недавно папарацци засняли звезду на пляже, где она проводила время с подругами. От камер репортеров не укрылось, что певица вновь поправилась. Селена наслаждалась отдыхом в белом закрытом купальнике, но даже в нем был заметен округлившийся живот артистки, ее располневшие бедра и целлюлит. Фотографии оказались в Интернете и стали поводом для дискуссии пользователей. Многие поклонники не сразу узнали кумира.

View this post on Instagram

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on Jul 2, 2019 at 2:54am PDT


“Это Селена? Я не верю. Может, кто-то похожий?” — удивлялись комментаторы. “Абсолютно неузнаваема. На дорожке она совсем не такая, там ноги худые, живота не было”, — отмечали пользователи. “Человек перенес тяжелую операцию, наверняка, она до сих пор на гормональных препаратах, не стоит злорадствовать”, — заступились за звезду поклонники.

Большинство пришло к выводу, что для выходов в свет певица надевает утягивающее белье, иначе платья сидели бы на ней по-другому. Пользователи сошлись во мнении, что не стоит осуждать артистку, которая столько пережила и все еще восстанавливает здоровье.

Напомним, что недавно Селена посетила Каннский кинофестиваль, где, к слову, обсуждалась не фигура исполнительницы, а ее неудачный наряд.