Таким же образом, если кто не в курсе, подъезжают к вип-вагонам и многие политики. Никто по перрону не едет, никому не мешает. На Рижском вокзале напротив этого вагона есть калитка для машин. Но шумиха почему-то поднялась невероятная. Семья поэта Ильи Резника, написавшего лучшие хиты Пугачевой, предположила, что это организованная травля звезды. Мол, молодые певички, услышав, что АБ собралась в тур, решили с помощью хейтеров устроить шумиху в СМИ.

Защитила коллегу и Любовь Успенская.

- Вчера опешила от новости о том, что на Аллу Борисовну “накинулось” общество по причине того, что она позволила себе с детьми подъехать на перрон к поезду — на автомобиле. Люди, вы чего? — обратилась к подписчикам своего Инстаграма Успенская. — Алла Борисовна — звезда международного масштаба и фактически легенда.

Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире: преследования, покушения, провокации… Обезопасить себя и своих детей от нападков неадекватных людей — это более, чем нормально. Будьте благоразумными, друзья, и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям.

В комментариях с Успенской согласились такие звёзды, как Светлана Лобода, Иосиф Пригожин, Игорь Гуляев.

А звездный нумеролог Клара Кузденбаева добавила: “Алле Борисовне 70 лет. Если и подъехала к вагону, ну и что? Тяжело! Годы!”.